Munk桑

嘛......活得自在就好了……即使不善言辞却也有人理解……
才怪……mdzz,我做不了圣人更不是圣母…不在乎不代表我会全心全意不求回报……

生活中的梗6秀破天际的情侣
这次是朋友给我看的微博,原梗在图里。校园设定www
ooc预警,那么开始吧~
—————————————
处分决定
高一(1)班克利切,瑟维同学,在校期间,多次在宿舍内共睡一张床,给予单身舍友心灵上的重击。且不顾校内单身狗的情绪,数次高调的撒狗粮,导致这一群体的体重明显上升,并心情低下,无意学习。
进入化学实验室内拿取颠茄,使弗莱迪同学不慎轻度昏迷.;多次在英语课上看漫画玩游戏,趁开会时进入教师办公室,将杰克老师的玫瑰手杖.裘克的火箭.里奥的玩偶等打乱放在他们的抽屉内,使他们互相伤害,大打出手……
大课间时,两人分工合作,在瑟维同学用魔术表演吸引众人关注时,克利切同学趁机采取行动,将众人的物品拿走并藏起来,引发了慌乱。晚读期间用小鱼干将胡子先生引入男生宿舍,配上灯光,使正在宿舍楼内巡查的美智子老师受到惊吓化为般若,并给当时在宿舍内发觉声响出来查看的学生造成了严重的心理阴影。事后的美智子老师也因此受到打击,暂时休课……在女生宿舍用玛尔塔同学的枪放烟花,并用菲欧娜同学的井盖逃走。
还在哈斯塔老师面前吃章鱼,令其陷入对于自己内心产生的想尝一尝的想法而对同类(误)感到深深的愧疚中,威胁校内的乌鸦等等,多次违反校规校纪,严重违反校规校纪。
为严肃校规校纪,教育本人,警示他人,依据《中学生守则》、
《第五人格庄园高级中学学生违纪处分细则》,鉴于两人学习成绩良好,
认错态度良好,经研究决定:
给予克利切.皮尔森,瑟维·勒·罗伊同学以留校察看处分。
第五人格庄园高级中学
2018.7.19
———————————
就是这样嗯哼哼(。ì _ í。)
谢谢各位的观看w

评论(6)

热度(61)