Munk桑

嘛......活得自在就好了……即使不善言辞却也有人理解……
才怪……mdzz,我做不了圣人更不是圣母…不在乎不代表我会全心全意不求回报……

欺诈组…生活中的梗

孩童设定…人物ooc
小白文笔出版
——正文——
3.梦想是成为新娘纸
克利切的父母最近感到十分烦恼,自己的孩子自从看了守O甜心后,总是嚷嚷着要当新娘,还想要留一头飘逸的长发。
更可恶的是,隔壁家的孩子瑟维知道后,竟然信誓旦旦的想要当自家宝贝儿子的新郎。最近几天这小子都跟克利切腻在一块,连他俩以后的婚礼该怎么办都想好了(掀桌)混蛋,我家宝贝是那么容易被你带走的吗?!看看,被我家小天使拒绝了吧,可恶,为什么还不放弃啊,死缠烂打的男人可不受欢迎!
啧,上上次他带着克利切出去玩害的克利切迷路,还好最后遇到了伍兹小姐,上次他偷亲克利切的帐也还没算呢…
——界限
瑟维的父母最近也感到十分困扰,原因是自家臭小子知道隔壁的孩子克利切想当新娘后,竟然穿上了平日最讨厌的礼服,像模像样的跑到人家面前求婚,也不知道是哪里学来的。被拒绝了也不在意,回了家还老是念叨着他们以后的幸福生活,臭小子你也不知道看看你未来岳父岳母的脸,你上次还抢了人家的初吻,他们没把你敢出门就算好了…
唉…以后该怎么跟亲…不,邻居相处呢…
——转到主人公这边——
“克利切!你想好了吗?当我的新娘吧!”今天的瑟维也依旧在劝解着克利切
“呜…可是,可是克利切想要当伍兹小姐的新娘…”小天使克利切犹豫的回答。
“是吗…”再次被拒绝的瑟维又一次愤恨当时自己把克利切弄丢的行为,(如果不是这样,克利切就不会因为伍兹小姐而拒绝我了!)
突然灵光一闪,小小的魔术师慎重的克利切说:“可是,伍兹小姐是女孩,她也是新娘。如果这样的话,克利切就不能当上新娘了哦。”
“唉?!可是…克利切想要当新娘,也想要伍兹小姐…怎么办啊,瑟维…”
“所以…克利切就当我的新娘好了!”
“那…伍兹小姐呢?”
“我们可以住在伍兹小姐旁边,这样克利切就可以每天都见到伍兹小姐了!还可以当上新娘!”瑟维循循善诱到
“呜…好…好吧!克利切就当你的新娘吧!但是,绝对要做到哦!”小克利切犹豫不决后,还是选择相信了瑟维…
“嗯嗯。”(哼哼,计划通)瑟维高兴极了,至于伍兹小姐…人都已经到手了,只要像电视上说的那样…温水煮青蛙,还怕伍兹小姐吗?
不过,(为什么要用青蛙来比喻呢?)瑟维感到十分困惑,(不管了,就算是青蛙,克利切也是最可爱最漂亮的…ヾ(o・ω・)ノ)
——小唠叨——
没错这也是生活中的梗,来自于被我闺蜜掰弯的亲弟弟,在看了守护甜心后,萌生了想当新娘的愿望,他十分喜欢那件白婚纱哈哈哈。
有人看真的很惊喜啊(」゜ロ゜)」
谢谢观看

评论(2)

热度(31)