Munk桑

嘛......活得自在就好了……即使不善言辞却也有人理解……
才怪……mdzz,我做不了圣人更不是圣母…不在乎不代表我会全心全意不求回报……

神慈向…生活中的梗

小白文笔注意!暧昧向…大概
——正文——
2.生活中的一部分小事
庄园的早晨,明媚的阳光透过厚重的窗帘,照在昏暗的房间内…
"扣扣扣!克利切先生!"门外,早起的园丁小姐正兴冲冲的敲着门,迫不及待的想邀请慈善家前去花园。
"克利切先生?我进来喽!"半晌得不到回应的园丁小姐决定进去看看,但是…
(以前在孤儿院时也有过进房间叫醒克利切先生的事)犹豫的园丁小姐如此想到,(所以,应该没事的。)
下一秒,想通的园丁小姐便乐观的打开了房门…"克利切先生!该…(起床了)"眼前的景象让园丁小姐不由得愣住了,木讷的将剩余的话咽拉了回去。
昏暗的房间,令屋内的景象显得有些不真切,但依稀能看见房子中央的大床上躺着…两个人。大约是刚才的动静惊扰了他们,现在都有醒来的趋势。
只见睡眼朦胧的魔术师从床上淡定的爬起,对着床上的令一个人说了什么后,默默抓起自己的衣物后便向门外走去。
“早上好,伍兹小姐。”
在经过呆愣的园丁旁时,他还颇有闲情的打了声招呼。
“啊?啊!早上好…瑟维先生?!”被惊醒的园丁小姐慌乱的打着 招呼,随即疑惑的看着屋内,问道“那个…克利切先生呢?”
“嘘…”魔术师竖起食指低着唇,向着好奇的园丁小姐低声说到“克利切昨天太累了,就让他多休息会吧。嗯?”
“!”园丁小姐惊讶的张大嘴巴,眼神忍不住在两人之间徘徊,随后激动的点头表示自己知道了。
看着魔术师远去的背影,园丁小姐兴奋的原地蹦哒,随后迫不及待的往楼下跑去,打算将这个消息告诉给庄园的伙伴们…
━━之后
克利切觉得今天的庄园有点奇怪,平常都闷在屋子里的监管者和求生者们都格外兴奋,还不时对着自己指指点点。
这使的克利切浑身都不自在,甚至是可爱的伍兹小姐都冲上来对着自己喊着
“克利切先生!你要和瑟维先生幸福啊!”
克利切的直觉告诉他这件事一定和狡猾的瑟维有关,于是他气愤的冲向了魔术师的房间,没有注意到身后的人们那了然和饱含祝福的眼神…
“彭!瑟维!!”
“?”
“你到底做了什么啊啊啊!”克利切垫脚拽住魔术师的领子质问道。
“我发誓,我什么都没干?”魔术师睁大眼睛,无辜的回答。“克利切,你先冷静一下,把我的领子放开…”
“啧…”
待慈善家冷静下来后,魔术师便把早上跟园丁的对话完整的复述了一遍。然后无辜的向黑着脸的慈善家问道,“就是这样,有哪里不对吗?”
“超级不对啊!傻——瑟维!”
“嗯?”一脸无辜的歪头疑惑
“别给克利切卖萌啊,混蛋!为什么克利切只是昨天晚上陪你练习魔术,很晚才睡而已…”说到这,慈善家停顿了一下,然后气愤的喊到“为什么你说的就好像是克利切被你逼━了一样啊啊啊啊!”
“…抱歉?”
“抱歉有什么用啊!你还克利切的清白呜啊啊啊啊瑟维你个傻——#[]”凸凸#
“克利切…不能说脏话也不能比这种手……抱歉我错了|・ω・`)”

——直到魔术师把事情讲解清楚后,慈善家才原谅了他…
不过…到底信不信呢@(一-一)@就不是魔术师的事了,对吧(๑´•  .̫ •ू`๑)
————————小牢骚
这是真实经历的一件事,发生在我闺蜜身上。当我闺蜜到我令一个闺蜜家时,就曾亲眼目睹她哥的基友十分淡定的从她哥床上爬起来…
她哥有女朋友了,但是我们几人bl魂在沸腾(=゚ω゚)ノ
谢谢观看

评论

热度(31)